+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

89
raimondfri
Сделала лазерную эпиляцию в клинике у Самборской Марии Викторовны и очень рада эффективности оборудования. Первый раз попробовала ее на ногах, хотя у меня волосы светлые, но тем не менее все очень хорошо получилось! Причем аппарат ДЕКА считается одним из лучших в клинике. Еще больше всего порадовало что процедуру можно делать в любое время года и нет никаких ограничений в этом плане. Теперь я точно для себя решила что откажусь от шугаринга, потому что это больно и приходится делать часто. А эпиляция дает эффект на много лет. Ножки гладкие, и все это достигается абсолютно безболезненно и нет вызывает никакого раздражения на коже. СПАСИБО!
11 октября 2021 14:51
mariana.linders
Посетила данную клинику несколько месяцев совсем недавно и сразу решила поблагодарить прекрасного косметолога Лебедеву Марину В. за то что она решила проблему всех моих молодых лет) Мне никогда не нравилась форма моего лица из-за отсутствия подбородка, оно было каким-то круглым и несуразным. Косметолого на приеме сказала что сможет мне исправить это с помощью контурной пластики (филеры) и не нужно для этого делать каких-то сверх серьезных хирургических вмешательств. С задачей она прекрасно справилась и изменила мне форму подбородка. Получилось очень красиво, овал лица стал намного привлекательнее и теперь я очень и очень себе нравлюсь!
22 сентября 2021 13:50
grettadruq
За красивыми губами теперь только во Фрауклиник к Лебедевой Марине Викторовне. Это первый мой опыт контурной пластики и результат вполне себя оправдал. Теперь я точно могу сказать, что если косметолог и клиника выбраны правильно, то красота обеспечена. Очень понравилось в клинике отношение, ухоженность клиники, кабинеты очень чистые. Вся процедура прошла очень легко для меня, так как с косметологом очень комфортно, и даже болевые ощущения не так выражены)) Благодалю за свою красоту!
8 сентября 2021 08:04
mar.russkaya
Косметология во Фрау Клиник очень качественная. Я много мест обошла, но теперь мои поиски лучшего косметолога закончились. Я хожу к Калининой Елене Александровне. Последний раз делала увеличение губ филлером Ювидерм. Отличный результат. Ровно, красиво, без синяков и отеков. Большое спасибо Елене Александровне и Фрау Клиник.
4 сентября 2021 21:21
osipovadinara99
Спасибо огромное гинекологу - репродуктологу клиники Агахановой Ю.В. за то что она помогла мне решить все проблемы касаемо гормональных сбоев в моем организме. Это чудо - клиника и чудо - врач, которых мне порекомендовала моя сестра опираясь исключительно на свой опыт. Так как мне помогли в этой клинике, не смогла мне помочь ни одна женская консультация. Я уже три месяца после лечения чувствую себя совсем по другому, мое физическое состояние в разу улучшилось и организм рабоает как часики! Побольше таких клиник и докторов!
1 сентября 2021 09:14
k789patrulll
Сделала контурную пластику подбородка у Лебедевой. Очень крутая клиника и очень профессиональный косметолог! Я раньше думала что мою форму подбородка уже никогда не исправить, но на консультации мне посоветовали сделать это с помощью филеров. Учитывая что процедура совсем безболезненная и в принципе безопасная - результат меня поразил. Все сделали так как я и хотела. Спасибо большое клинике за такой теплый прием и профессионализм косметологов.
27 августа 2021 16:05
poli.polyanskaya
Хочу похвалить и оставить отзыв о замечательном враче дерматологе,косметологе Батаговской Кристине Станиславовне. Пришла к ней за красивыми естественными губами,долго думала и все таки решила,что хочу сделать. Делала первый раз и осталась очень довольна,тем как все прошло и тем,какими получились губы. Кристина Станиславовна очень приятный врач,вежлива и внимательна,и как специалист очень грамотная.Много рассказала о том,как ухаживать за кожей и порекомендовала процедуры для продления молодости,обязательно обращусь к ней еще раз .
27 августа 2021 14:02
dashuta-chugunova
Посчастливилось оперироваться у Егоровой Марии Владимировна,приводила себя в порядок после родов,так как грудь совсем потеряла форму и стала висеть. У Марии Владимировны очень много пациентов,и когда мы консультировались первый раз нужно было ждать месяц,решила отложить на полгода и сделать в отпуске,и после повторной второй консультации все очень удачно получилось . Сдав анализы,и получив подтверждение терапевта и анестезиолога,мне провели операцию . Оперироваться я хотела только у нее,мне понравилось какие объемы и формы делает доктор,очень долгое время наблюдала за ней в инстаграмм, и за чудесными преображениями девушек. Она сразу поняла и услышала,что именно я хочу,и результат конечно получился просто потрясающий. Уже через месяц я любовалась своими формами ,правда они еще где то около полугода принимали свою форму,но и в начале меня все уже устраивало. Очень благодарна Фрауклиник за такого талантливого специалиста и комфортное пребывание в клинике!!!
27 июля 2021 18:01
miroslava.lyalina
Классное отделение косметологии в Лефортово. Не люблю писать особо, но тут прямо захотелось похвалить и косметолога Лепешинскую и саму клинику. Подход, отношение, качество работы, отношение, чистота - все на чистом уровне. Сделали мне губки - ни к чему не придраться. Раньше такого я не испытывала от данной процедуры. А в данный момент очень довольна собой, своим новым образом. Все супер, большая благодарность за все!
13 июля 2021 19:19
nikuhadalaia
Выбрала для себя косметолога после переезда в Лефортово и решила что это лучшая клиника и лучший косметолог, из всех с которыми я раньше сталкивалась. Была у Лебедевой, она мне прекрасно сделала контурную пластику губ. Мне не хотелось большой объем, хотелось чтобы появился контур и они выглядели ухоженно и аккуратно. Лебедева М. с этим прекрасно справилась, выполняя свою работу очень аккуратно и внимательно. Все супер, губки стали очень красивыми!
6 июля 2021 08:22
gredinadarina
Огромную благодарность хочу выразить персоналу Фрауклиник и еще больше Коребо А. А., который проделал мне удивительную процедуру эндосфера - терапию, после которой мой животик стал плоским и упругим. Кожа на животике разгладилась и перестала быть дряблой. Отличная насадка, прорабатывает проблемные зоны на все 100%! Все что я хотела убрать лишнего на животе - мне убрал косметолог. При этом был очень обходительным и вежливым. Всего 4 сеанса мне понадобилось чтобы увидеть потрясающий результат. Спасибо за мою красоту и за лето без комплексов))
26 июня 2021 23:25
Бочерова
Контурную пластику губ мне сделала косметолог Лебедева Марина. Очень мне всё понравилось, отношение к клиенту, качество косметологии. Филлер отличный, никаких дискомфортных ощущений. Форма супер-красивая и максимально естественная. Спастбо большое!
26 июня 2021 18:45
Cayuzpaknemo
Я давно хотела попробовать ботокс, но всё не решалась. Долго искала хорошего косметолога, и во Фрау Клиник нашла такого специалиста. Костина Евгения Андреевна колет без синяков, бугров, у меня даже отеков не бывает. Немного припух лоб в местах уколов, через несколько часов припухлость сошла. Морщин нет, лоб ровный, идеально.
14 июня 2021 22:22
SPBvasialarina
Была на приеме у Гришиной Елены Ивановны, которая ко мне проявила максимум внимания и сделала мне удивительную программу по омоложению. Мне уже больше 50, а чувствую себя после того как к ней обратилась на 40! Она мне разработала индивидуальную схему питания и чистки организма, именно для моего возрасти, учитывая особенности моего организма.Прошло всего чуть больше месяца, а я уже вижу результат. Думала раньше что в моем возрасте помогают только хирургия, но ошиблась. Спасибо клинике за отношение хорошее и что так радуют своих пациентов!
9 июня 2021 17:10
darimaschina
Попробовала новую процедуру во Фрау клиник - Биожени, выбрала для себя программу лифтинг и массаж лица. Очень хорошо Лепешинская подобрала именно для моей кожи препараты, массаж тоже провела отлично, настоящий релакс и польза. Для себя отметила, что такую процедуру можно сравнить со скорой помощью. Так как мне нужно было пойти на важное мероприятие, и именно после это процедуры моя кожа на лице стала идеальной уже сразу после сеанса. Но я буду делать еще через неделю, потому что очень хочется закрепить результат. Комфорт в клинике в савокупности с хорошим косметологом + такая шикарная процедура - дает не только шикарный внешний вид, но и уверенность в себе на серьезных мероприятиях!
5 июня 2021 17:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX