+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

81
miroslava.lyalina
Классное отделение косметологии в Лефортово. Не люблю писать особо, но тут прямо захотелось похвалить и косметолога Лепешинскую и саму клинику. Подход, отношение, качество работы, отношение, чистота - все на чистом уровне. Сделали мне губки - ни к чему не придраться. Раньше такого я не испытывала от данной процедуры. А в данный момент очень довольна собой, своим новым образом. Все супер, большая благодарность за все!
13 июля 2021 19:19
nikuhadalaia
Выбрала для себя косметолога после переезда в Лефортово и решила что это лучшая клиника и лучший косметолог, из всех с которыми я раньше сталкивалась. Была у Лебедевой, она мне прекрасно сделала контурную пластику губ. Мне не хотелось большой объем, хотелось чтобы появился контур и они выглядели ухоженно и аккуратно. Лебедева М. с этим прекрасно справилась, выполняя свою работу очень аккуратно и внимательно. Все супер, губки стали очень красивыми!
6 июля 2021 08:22
gredinadarina
Огромную благодарность хочу выразить персоналу Фрауклиник и еще больше Коребо А. А., который проделал мне удивительную процедуру эндосфера - терапию, после которой мой животик стал плоским и упругим. Кожа на животике разгладилась и перестала быть дряблой. Отличная насадка, прорабатывает проблемные зоны на все 100%! Все что я хотела убрать лишнего на животе - мне убрал косметолог. При этом был очень обходительным и вежливым. Всего 4 сеанса мне понадобилось чтобы увидеть потрясающий результат. Спасибо за мою красоту и за лето без комплексов))
26 июня 2021 23:25
Бочерова
Контурную пластику губ мне сделала косметолог Лебедева Марина. Очень мне всё понравилось, отношение к клиенту, качество косметологии. Филлер отличный, никаких дискомфортных ощущений. Форма супер-красивая и максимально естественная. Спастбо большое!
26 июня 2021 18:45
Cayuzpaknemo
Я давно хотела попробовать ботокс, но всё не решалась. Долго искала хорошего косметолога, и во Фрау Клиник нашла такого специалиста. Костина Евгения Андреевна колет без синяков, бугров, у меня даже отеков не бывает. Немного припух лоб в местах уколов, через несколько часов припухлость сошла. Морщин нет, лоб ровный, идеально.
14 июня 2021 22:22
SPBvasialarina
Была на приеме у Гришиной Елены Ивановны, которая ко мне проявила максимум внимания и сделала мне удивительную программу по омоложению. Мне уже больше 50, а чувствую себя после того как к ней обратилась на 40! Она мне разработала индивидуальную схему питания и чистки организма, именно для моего возрасти, учитывая особенности моего организма.Прошло всего чуть больше месяца, а я уже вижу результат. Думала раньше что в моем возрасте помогают только хирургия, но ошиблась. Спасибо клинике за отношение хорошее и что так радуют своих пациентов!
9 июня 2021 17:10
darimaschina
Попробовала новую процедуру во Фрау клиник - Биожени, выбрала для себя программу лифтинг и массаж лица. Очень хорошо Лепешинская подобрала именно для моей кожи препараты, массаж тоже провела отлично, настоящий релакс и польза. Для себя отметила, что такую процедуру можно сравнить со скорой помощью. Так как мне нужно было пойти на важное мероприятие, и именно после это процедуры моя кожа на лице стала идеальной уже сразу после сеанса. Но я буду делать еще через неделю, потому что очень хочется закрепить результат. Комфорт в клинике в савокупности с хорошим косметологом + такая шикарная процедура - дает не только шикарный внешний вид, но и уверенность в себе на серьезных мероприятиях!
5 июня 2021 17:54
elona.proshkina
10 дней назад воспользовалась услугами клиники. Очень понравилось как работают сотрудники клиники, начиная от администратора и заканчивая самим косметологом Муклаковой М.С. Она мне подобрала очень хороший, мягкий филлер белотеро софт для заполнения морщин на лбу и он оказался очень эффективен. Она произвела на меня впечатление своими знаниями и тем, что дала мне очень много разных рекомендаций в области косметологии, даже которые не имеют отношения к данной процедуре. Сразу чувствуется забота к своим пациентам. И результат и впечатления отличные. Большая благодарность за мое преображение!
28 мая 2021 23:54
Lilianaforst
По истечению трех месяцев после операции готова поделиться отзывом и сказать огромное спасибо ведущему хирургу Фрауклиник Егоровой М.В. за то что своими волшебными руками и профессионализмом подарила мне снова веру в себя и стройность о которой я мечтала. Ей была проделана абдоминопластика, хотя после родов я уже сомневалась что смогу вернуть себе былую фигуру. Операция была сделана в отличных условиях, и не смотря на то, что сама по себе операция серьезная - я прошла период восстановления без всяких осложнений, выдержала выбранный наркоз и держалась на каждом этапе благодаря поддержке врачей! Большое всем спасибо, я довольна эффектом и в том числе отношением персонала к пациентам клиники.
24 мая 2021 16:06
Janna
Благодарна Сполоховой Ульяне за чуткость,талант и мастерство в своей деятельности. Проходила курс массажа на аппарате Эндосфера,получился отличный эффект. У меня заметно уменьшился целлюлит,раньше апельсиновая корка была очень заметна, а сейчас ее нет,только при сдавливании и то немного, ушли объемы и лишняя жидкость, после курса я похудела на 3 кг. Не пожалела,что решилась попробовать эту процедуру,раньше делала Lpg ,но такого эффекта в плане целлюлита не было.
23 мая 2021 13:35
ministrgaga
Сегодня решила оставить не только о клинике, но и о чудесном враче гинекологе Агахановой Ю., которая мне помогла справиться с женскими недугами. Помимо гормонального сбоя, меня часто мучили боли в левой стороне паха. В предыдущей клинике меня тоже лечили, но боли вернулись уже через неделю после лечения. Но гинеколог во Фрауклиник сделала такие назначения, после которых мое состояние улучшилось заметно, вот уже прошел месяц после того как я прошла курс, а состояние только улучшается! Большое спасибо клинике за теплый прием и врачу за профессионализм и современный подход!
12 мая 2021 11:07
madamreford
Обратилась в данную клинику к Гришиной Елене Ивановне для того чтобы она мне подобрала индивидуальную антивозрастную программу. Очень понравился ее подход, то как меня встретили в клинике, кабинет очень чистый и современно-оборудован. В итоге мне скорректировали питание, назначили программу для очищения организма. Также была подобрана косметика, которая походит именно моему организму и коже. Вообщем я очень рада что обратилась к данному специалисту, и нахожусь на пути омоложения!
10 мая 2021 20:44
Luunevius
Прошла неделя после того как мне сделали контурную пластику губ во Фрауклиник. Так как у меня был горький опыт обращения к недобросовестному косметологу, Лекомцева Ю.Н. для меня стала настоящим спасением. Просила у нее сделать мне естественные, ровные губки (не очень большие). И вот она мне сделала препаратом ювидерм ультра смайл 0,55 мл красивый контур и ухоженный вид. Отеки были не сильные после ее укольчиков, да и сделано все аккуратно, в очень чистом и уютном кабинете. А главное никакой кривизны! Большое спасибо косметологу!
3 мая 2021 17:49
Инна
Обращалась сюда к гинекологу Подольской Татьяне Викторовне после родов,мне нужно было восстановление,так как не хотелось пускать на самотек некоторые симптомы. Шла целенаправленно на лазерное лечение-процедуру мона лиза,перед самой лазерной терапией требуется сдать анализы,и только после можно делать. Мне хватило трех процедур,эффект потрясающий,ткани вернулись к прежнему состоянию.
2 мая 2021 18:28
Рита Давыдова
Комментарий Первоклассная клиника,с отличным обслуживанием. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича,грамотный хирург,который предложил мне идеальный вариант по увеличению груди,импланты были подобраны с особой тщательностью,и прекрасно исправили асимметрию, теперь у меня пышная ровная грудь. Палаты в клинике комфортабельные,персонал очень любезный и внимательный,чувствовала себя в своей тарелке. На протяжении всего восстановления постоянное общение с доктором,осмотры и перевязки уже вошли в стоимость операции. Клиника давно существует и развивается,что говорит о ее успешности в своих результатах. Если понадобится обязательно обращусь еще раз.
1 мая 2021 09:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX