+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

95
Юна
Поделюсь своей радостью, как ринопластика изменила мою жизнь. Комплексы по поводу моего носа были у меня всегда,так как мама не русская,а жила я с 6 лет в Москве. Всегда было тяжело чувствовать себя какой то не такой,похожей на Бабу Ягу. Поэтому ринопластика очень помогла мне почувствовать себя другой,более привлекательной!!! Планировала и мечтала о ней я конечно долго,но вот уже как год моя мечта сбылась . Хочу поблагодарить Абрамян Соломон Маисовича за чудесно исправленный нос,за поддержку и понимание и всю команду Фрауклиник за хорошее обслуживание. Благодаря этому сайту и другим отзывам я сделала правильный выбор,и теперь радуюсь новой счастливой жизни,это как перелистнуть страницу и начать все заново без комплексов и более уверенно!!! О результате смотрите сами)
28 ноября 2021 20:20
eventholl
И я наконец-то тут побывала у Шафоростовой Я.В. Сделала долгожданную контурную пластику губ, так как до этого времени в раздумьях ходила, боялась что буду выглядеть вульгарно. Теперь понимаю что если ты в хороших руках - губы будут как натуральные, а самое главное не сухие и ухоженные. А мне этого и надо было) В клинике очень понравилось находится, приятно, встречают тепло и провожают с результатом) Спасибо!
17 ноября 2021 14:45
ms8641ms
Наконец - то мне помогли сделать, а точнее исправить густоту моих бровей во Фрауклиник. Давно хотел иметь густые брови, и даже не знал что в клинике есть такие хорошие трансплантологи (мне делала пересадку бровей Платова по новой современной технологии FUE). Ни одного шрама, ни один сосуд не задет вовремя пересадки. ВСе чисто, аккуратно, идеально. Пришлось несколько месяцев подождать, так процесс состоит из нескольких этапов. Но результат ошеломляющий. Получилось так как я и хотел, причем цены отличные на мой взгляд и относительно других клиник. Тут все вклуючено в одну стоимость, без всяких дополнительных доплат (анастезия и т.д)
31 октября 2021 15:56
favoritdeps
Проверила на себе очень крутую процедуру - масштабное моделирование лица, где мне сделали коррекцию контура, убрали мелкие морщины и пигментацию. Использовали препараты с содержанием гиалуронки + ботокс+аппаратный лифтинг. Вообщем все топовые процедуры я испробовала на себе в рамках одной программы)) Могу сказать что эффект супер!! Помолодела, лицо подтянулось и даже цвет кожи поменяло. Серость и тусклость ушла. Пятен и прыщей стало меньше. За все это большое спасибо Беляниной Елене Олеговне. Она чудо мастер чудо клиники)
28 октября 2021 14:33
stradivarius5
Сходила к Муклаковой на контурную пластику губ, переживала за рекомендованный препарат, так как сейчас такой выбор большой, и не знаешь какой тебе подойдет, а какой нет. Делала вперые и поэтому решилась довериться косметологу. Она мне сделала ювидерм ультра смайл03 - 1 мл и в принципе я осталась очень довольна своими губами, препарат мне отлично подошел и работа косметолога очень понравилась. Мало того в клинике очень уютно, персонал очень вежливый и старается сделать запись так, как удобно пациенту! Эффектом максимально удовлетворена!
23 октября 2021 11:26
dominikanofreddi
Начала лечение зубов у Курбановой Раисат. Долго к этому шла и не решалась, потому что переживала что стоматолог навяжет кучу ненужных работ. Но Раисат Махмудовна сразу мне сказала что я вообразила себе лишнего, и мне нужно делать не все, что я себе надумала. Оказывается некоторые проблемы можно было решить обычной чисткой зубов, которую я собственно у нее и сделала. А потом еще сделала у нее же лазерное отбеливание, после чего зубы стали чище и белее. Понравился подход стоматолога к своей работе и его профессионализм. Я осталась вполне довольна визитом к стоматологу во Фрауклиник.
15 октября 2021 14:33
raimondfri
Сделала лазерную эпиляцию в клинике у Самборской Марии Викторовны и очень рада эффективности оборудования. Первый раз попробовала ее на ногах, хотя у меня волосы светлые, но тем не менее все очень хорошо получилось! Причем аппарат ДЕКА считается одним из лучших в клинике. Еще больше всего порадовало что процедуру можно делать в любое время года и нет никаких ограничений в этом плане. Теперь я точно для себя решила что откажусь от шугаринга, потому что это больно и приходится делать часто. А эпиляция дает эффект на много лет. Ножки гладкие, и все это достигается абсолютно безболезненно и нет вызывает никакого раздражения на коже. СПАСИБО!
11 октября 2021 14:51
mariana.linders
Посетила данную клинику несколько месяцев совсем недавно и сразу решила поблагодарить прекрасного косметолога Лебедеву Марину В. за то что она решила проблему всех моих молодых лет) Мне никогда не нравилась форма моего лица из-за отсутствия подбородка, оно было каким-то круглым и несуразным. Косметолого на приеме сказала что сможет мне исправить это с помощью контурной пластики (филеры) и не нужно для этого делать каких-то сверх серьезных хирургических вмешательств. С задачей она прекрасно справилась и изменила мне форму подбородка. Получилось очень красиво, овал лица стал намного привлекательнее и теперь я очень и очень себе нравлюсь!
22 сентября 2021 13:50
grettadruq
За красивыми губами теперь только во Фрауклиник к Лебедевой Марине Викторовне. Это первый мой опыт контурной пластики и результат вполне себя оправдал. Теперь я точно могу сказать, что если косметолог и клиника выбраны правильно, то красота обеспечена. Очень понравилось в клинике отношение, ухоженность клиники, кабинеты очень чистые. Вся процедура прошла очень легко для меня, так как с косметологом очень комфортно, и даже болевые ощущения не так выражены)) Благодалю за свою красоту!
8 сентября 2021 08:04
mar.russkaya
Косметология во Фрау Клиник очень качественная. Я много мест обошла, но теперь мои поиски лучшего косметолога закончились. Я хожу к Калининой Елене Александровне. Последний раз делала увеличение губ филлером Ювидерм. Отличный результат. Ровно, красиво, без синяков и отеков. Большое спасибо Елене Александровне и Фрау Клиник.
4 сентября 2021 21:21
osipovadinara99
Спасибо огромное гинекологу - репродуктологу клиники Агахановой Ю.В. за то что она помогла мне решить все проблемы касаемо гормональных сбоев в моем организме. Это чудо - клиника и чудо - врач, которых мне порекомендовала моя сестра опираясь исключительно на свой опыт. Так как мне помогли в этой клинике, не смогла мне помочь ни одна женская консультация. Я уже три месяца после лечения чувствую себя совсем по другому, мое физическое состояние в разу улучшилось и организм рабоает как часики! Побольше таких клиник и докторов!
1 сентября 2021 09:14
k789patrulll
Сделала контурную пластику подбородка у Лебедевой. Очень крутая клиника и очень профессиональный косметолог! Я раньше думала что мою форму подбородка уже никогда не исправить, но на консультации мне посоветовали сделать это с помощью филеров. Учитывая что процедура совсем безболезненная и в принципе безопасная - результат меня поразил. Все сделали так как я и хотела. Спасибо большое клинике за такой теплый прием и профессионализм косметологов.
27 августа 2021 16:05
poli.polyanskaya
Хочу похвалить и оставить отзыв о замечательном враче дерматологе,косметологе Батаговской Кристине Станиславовне. Пришла к ней за красивыми естественными губами,долго думала и все таки решила,что хочу сделать. Делала первый раз и осталась очень довольна,тем как все прошло и тем,какими получились губы. Кристина Станиславовна очень приятный врач,вежлива и внимательна,и как специалист очень грамотная.Много рассказала о том,как ухаживать за кожей и порекомендовала процедуры для продления молодости,обязательно обращусь к ней еще раз .
27 августа 2021 14:02
dashuta-chugunova
Посчастливилось оперироваться у Егоровой Марии Владимировна,приводила себя в порядок после родов,так как грудь совсем потеряла форму и стала висеть. У Марии Владимировны очень много пациентов,и когда мы консультировались первый раз нужно было ждать месяц,решила отложить на полгода и сделать в отпуске,и после повторной второй консультации все очень удачно получилось . Сдав анализы,и получив подтверждение терапевта и анестезиолога,мне провели операцию . Оперироваться я хотела только у нее,мне понравилось какие объемы и формы делает доктор,очень долгое время наблюдала за ней в инстаграмм, и за чудесными преображениями девушек. Она сразу поняла и услышала,что именно я хочу,и результат конечно получился просто потрясающий. Уже через месяц я любовалась своими формами ,правда они еще где то около полугода принимали свою форму,но и в начале меня все уже устраивало. Очень благодарна Фрауклиник за такого талантливого специалиста и комфортное пребывание в клинике!!!
27 июля 2021 18:01
miroslava.lyalina
Классное отделение косметологии в Лефортово. Не люблю писать особо, но тут прямо захотелось похвалить и косметолога Лепешинскую и саму клинику. Подход, отношение, качество работы, отношение, чистота - все на чистом уровне. Сделали мне губки - ни к чему не придраться. Раньше такого я не испытывала от данной процедуры. А в данный момент очень довольна собой, своим новым образом. Все супер, большая благодарность за все!
13 июля 2021 19:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX