Меню
+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

41
retart777
Начала заниматься проблемой отсутствия беременности пару лет назад (7 лет с мужем активно старались, но безрезультатно). Наблюдалась в трех клиниках одновременно, думала что так быстрее достигну своей цели. Когда я обратилась во Фрау клиник к доктору медицинских наук Ищенко А.И. , много лет занимающегося проблемой бесплодия, я поняла что все мои предыдущие походы в больницу были лишней нервотрепкой! Во Фрау клиник на первом же приеме доктор внес ясность и конкретно мне расписал план действий. Выдал направления на сдачу гормонов, расписал вплоть до дня что и когда сдавать. Там же в клинике мне сделали УЗИ, кольпоскопию, диагностическую гистероскопию. В ходе осмотра выявили и удалили полип на яичнике. Также был повышен пролактин, который врач исправил с помощью гормональных препаратов. Плюс в том, что какие бы лечения и препараты врач не назначал - всегда был результат! То есть он конкретно видит общую картину и его профессионализм чувствуется в ходе диагностики и лечения! В итоге я прошла полную диагностику бесплодия за очень короткий срок. Там же мне помогли решить проблему тонкого эндометрия с помощью гормональной терапии. Через полгода мне уже дали выписку на ЭКО и вскоре я вступила в протокол. То есть меня подготовили ОТ и ДО!!! (Проблемы была и в муже, поэтому в итоге все равно пришлось сделать ЭКО). Но я точно знаю, что если бы не смогли вовремя провести диагностику и не выявили все проблемы с моим организмом, то я бы сейчас вряд ли была мамой! Спасибо за профессиональный подход и счастье быть родителями клинике и Ищенко А.И.
13 сентября 2020 11:50
somovasvetka
Я сделала криолиполизв этой клинике у Вищипановой Надежлы Леонидовны. Оказывается аппаратная косметология на столько шагнула вперед, что я теперь нисколько не сомневаюсь в ее эффективности. Тем более что испытала на себе действие аппарата, который с помощью вакуумных аппликаторов избавил меня от складок на спине, в районе спины. Думаю большинство женщин поймут о чем я говорю. Это когда одеваешь бюстгалтер, а из под него выскакивают 33 складки(( Теперь моя спина стала в разы подтянутей, а сама процедура была абсолютно безболезненной! Наоборот даже я отдыхала от повседневной суеты в течении часа)) Очень благодарна за такой шикарный результат!
25 августа 2020 21:45
mva56
Добрый день! Отзыв о том, как я избавилась от носогубных складок. Предистория такова, что в области носогубного треугольника у меня с детства глубокая морщина. Такая физиологическая особенность. Конечно, я всегда мечтала от неё избавиться. Решение о коррекции филлерами приняла не сразу, пробовала различные кремы - коллагеновые, разглаживающие. Но все кремы поверхностного действия. Пилинги, шлифовки эту проблему не решают. Морально к введению филлеров я не была готова, но желание избавится от складки было сильнее. Процедуру приятной не назовёшь, есть болевые ощущения. Местная анестезия замораживает кожу, но когда врач вводит препарат боль чувствуется. Процедура быстрая, около сорока минут. К вечеру второго дня покраснения и отёк сошли. Современный препарат Juvederm Smile совершенно безвредный, более того он рассасывается через 8 месяцев, поэтому можно спокойно вкалывать. Так же, в связи с этим, рекомендуется повторная коррекция примерно раз в год. Косметолог Юлия Николаевна Лекомцева отлично провела процедура, за что очень благодарна ей. С радостью рекомендую своего доктора и Frau Klinik.
25 июня 2020 00:26
albatrossss
Хочу выразить благодарность за проделанную работу врачу косметологу Самборской Марии Дмитриевне из Frau клиники. Она избавила меня от жировых отложений на бёдрах, животе и ягодницах с помощью криолиполиза. Сначала я хотела сделать липосакцию, но решила доверится безоперационному методу. Единственное что от меня требовалось - расслабиться, и сидеть со специальными аппликаторами 2,5 часа)) Из ощущений - только холодок в местах., где прикладывают насадки. Результат я увидела сразу же после процедуры. Мои объемы заметно уменьшились во всех задействованных областях. Теперь буду питаться правильно и наслаждаться своим телом! Ещё раз спасибо!
4 июня 2020 22:19
mamamama1962
Несколько лет не могла решиться на всякие современные процедуры омоложения, так как не особо в них верила. Но в последнее время так надоело ходить в морщинах и с обвисшими скулами, что все таки решила попробовать. Позвонила в клинику и меня записали к Лекомцевой Ю.Н. Я особо врача не выбирала, но совсем не пожалела что попала к ней. Все мои морщины удалось убрать с помощью специальных филлерров Теосеаль (вводили иглой - канюлей, но это абсолютно не больно). Сама процедура длилась примерно полчаса, после чего мгновенно я увидела результат. Морщины заполнились, контур лица изменился, кожа не обвисает как раньше. Буду теперь всегда ездить в эту клинику. Большое спасибо врачу. Да и, кстати, клиника Frau называется в Лефортово.
2 июня 2020 10:51
alinaalina2019
После ношения тяжелых украшений сильно растянула мочку уха, плюс ко всему из-за возраста явно изменилась текстура кожи в этой области. Очень захотелось вернуть прежний вид уха и я обратилась во Фрау (клиника в Лефортово) к Юлии Николаевне Лекомцевой. Она сделала коррекцию мочки уха под местной анестезией примерно за час (Восполнила объём мочки филлером и заполнила предушные заломы препаратом Ювидерм 3). Единственный, наверное, отрицательный момент что нельзя носить серьги месяца два минимум. В остальном операцию провели идеально. Я рада своим ушкам, как в молодости.
28 мая 2020 23:51
wadim1503
После мучительных диет не сдержалась и поняла что мне в помощь только пластическая хирургия. Так как я живу не далеко от Фрау клиники не стала заморачиваться и записалась на приём к Копасову Андрею Евгеньевичу. В моем случае, учитывая что это были единственные проблемные места, врач предложил липосакцию живота и боков (так как этот метод действует локально, а мне это и нужно так как в целом мой вес меня устраивал. Необходимо было подкорректировать именно живот и бока). Важно носить корсет и временно сохранять физический покой во избежании неприятностей. Я четко следовала рекомендациям, а сейчас наслаждаюсь своим телом и готова вам показать результат спустя три месяца после операции .
27 мая 2020 16:13
zinaida70
Делала несколько лет назад пластическую операцию по увеличению и подтяжке груди в клинике Санкт Петербурга. Результат был ужасным, в связи с чем я навсегда (казалось бы) разочаровалась в хирургах. Но после того как Найденов Николай Петрович из FrauKlinik в Москве сотворил чудо, я поняла что ошибалась из-за первого, негативного опыта. Швов совсем не осталось, по ощущениям грудь как настоящая! А это имеет для меня не маленькое значеное! Рекомендую ! Все срочно туда))
19 мая 2020 12:44
dimadima1983
Увлечение груди для меня всегда было чем то фантастическим, а ещё и страшным. Мысль о том, что во мне будет «инородное тело» отдаляло от мечты, пока я не записалась на приём во Фрау Клиник к Олегу Евгеньевичу Бадак. Доверившись хирургу я всё таки решилась на операцию. После периода адаптации (который кстати вообще проходил на удивление легко), я жалела, что долгие годы лишала себя такой красоты. Не могла не поделиться своими положительными эмоциями!))
18 мая 2020 22:22
ksenia0303
Много лет меня волновал вопрос увеличения и коррекция ассимметрии груди. Это очень мешало и влияло на мою самооценку. Долгое время я была в поисках специализированной клиники и решила обратится во Frau Klinik к Андрею Евгеньевичу Копасову. Попала к нему на консультацию, мне понравилась его отношение ко мне как к клиенте. Он всё подробно рассказал, развеял все мои опасения и оправдал все мои ожидания, когда я увидела такой поразительный результат! Теперь чувствую себя шикарно, а самооценка заметно повысилась!)
18 мая 2020 18:50
valeriabykova
По рекомендации своей подруги,пришла к её косметологу Лекомцевой Юлии Николаевне на контурную пластику по увеличению губ . Доктор порекомендовал препарат Juvederm.Процедурой и результатом очень довольна.
12 мая 2020 17:27
viktoria9696
Я Вика,мне 26. Я оперировалась в этой клинике в начале марта,получила приятные бонусы от клинике в честь этого весеннего праздника. Мне сделали увеличение груди. Оперировалась у Кондратьева Дениса Геннадьевича. Сказать могу только одно прошло всё замечательно,без осложнений,результат как я и ожидала. Просто супер!!!!
9 мая 2020 18:01
darinayshakova
Меня зовут Дарина. Уважаемая Мария Владимировна Егорова , позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь., ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Я оперировалась во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны в начале февраля. У меня была мастопексия ( подтяжка груди с имплантами) . Мне установили импланты 220 мл и сделали Т -образную подтяжку груди. Швы практически не заметны,а грудь безупречна. Мария Владимировна спасибо Вам!!! Вы вернули меня к жизни))
9 мая 2020 10:55
irina.nesterenko89
Добрый день. Меня зовут Ирина. в период беременности и рудного вскармливания я набрала 28 килограмм.Но это период закончился и вес начал быстро снижаться и вместе с ним и моя кожа. Картина была не из приятных . Я нашла кардинальный выход из ситуации обратившись во "Фрау Клиник" . Мне доктор Копасов Андрей Евгеньевич провёл абдоминопластику (при этой операции не только удалили избыточную кожу, жировые отложения и устранили расхождение прямых мышц живота) операция прошла хорошо. Шов практически со временем не заметен. Спасибо Вам за ваши руки и чуткое отношение к красоте!
7 мая 2020 14:21
lana.minayeva-78
Добрый день. Меня зовут Лана, мне 47 лет. Я решилась на кардинальные изменения в своей внешности. С возрастом пришли проблемы провисания кожи в области подбородка и щёк,мягко сказать стала похожа на бабулю. А выглядеть красиво и молодо очень хочется)) Я обратилась в клинику Блохина С. Н. "Фрау Клиник",была очень приятно удивлена Акцией на" Подтяжку лица +блефаропластика в подарок!!! " Если уже делать, так делать у профессионалов. Пришла на консультацию,меня встретил доктор Найдёнов Николай Петрович и проводил на консультацию. Рассказал мне о ходе операции,о противопоказаниях о всех плюсах и минусах,решение было за мной " Конечно операция". Сейчас сдаю анализы и жду дня операции. Волнение есть,но я уверена,что это изменит мою жизнь в лучшую сторону.
5 мая 2020 12:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX