+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

64
Makelannu
Я хочу поблагодарить Шафоростову Ярославу Дмитриевну. Я делала у нее контурную пластику губ. Форма прекрасная, филлер лег ровно, ощущения комфортные. Ярослава Дмитриевна колола мне ювидерм смайл, прекрасно подошел этот препарат. На следующий день сошла припухлось. Косметология во Фрау Клиник на высшем уровне.
15 апреля 2021 22:04
grigirenkololo
Очень понравилось в косметологическом кабинете у Костиной Е.А. Делала у нее впервые филеры в носогубные складки и эффект меня поразил. Да и не только эффект, а вообще уровень клиники и отношение к своим пациентам. Очень рада что попала именно в эту клинику и решила для себя буду теперь ходить только суда!
6 апреля 2021 17:27
reginakrashik
Мне очень нравится косметолог Якунина Ирина Владимировна,записалась к ней,пока моего косметолога положили в больницу,а надо было срочно сделать пилинг PRX для сохранения эффекта,так как делала курс,и изменяю своему косметологу до сих пор. Ирина Владимировна приятный человек,и очень грамотный специалист,мне с ней очень комфортно. Моя кожа благодаря ей обрела сияние,свежесть,морщинки уменьшились,выглядит ухоженно,а еще в клинике большой выбор аппаратных методик.что не может не радовать,особенно меня,кто инъекции терпеть не может,делаю только в исключительных случаях))
3 апреля 2021 19:45
iurij614
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Батаговскую Кристину. Я проходил у нее лечение акне. За 2,5 месяца нам удалось привести в полный порядок мое лицо. Я прошел курс озонотерапии и мезотерапии очень успешно. Кристина Станиславовна, спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
31 марта 2021 17:37
lubaaksenowa100
Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями после пластической операции по подтяжке лица. Мне 55 лет, возможно, кто-то скажет, что рано, но мне было уже пора. Овал лица за последние пять лет очень расплылся, появились брыли, кожа в области шеи стала обвисать, так называемая индюшачья шея появилась. Никакие кремы и массаж уже не помогали. Такими средствами только профилактику проводить, когда тебе 25-30. В 55 только радикальные методы. Мне моя косметолог сказала, что есть разные типы старения. Например, у женщин восточного типа мышечный каркас очень сильный и они долго сохраняют молодость. А вот такой типаж, как у меня теряет тонус мышц уже после 30. Я решила сделать подтяжку. Клинику выбирала по рекомендации, просто так побоялась бы пойти. Консультация у моего хирурга прошла очень профессионально и душевно. Доктор мне всё подробно объяснил про операцию и поддержал морально. Операция прошла успешно, через сутки меня отпустили домой. Спустя месяц швы было уже еле заметно, они стали бледно-розовые. Сразу после операции в течении первых трёх дней были тянущие боли, потом всё прошло и стало комфортно. Когда рубцы побелеют их вообще не будет видно, потому что они расположены около уха и за ним. Через две недели сняли швы. Я результатом очень довольна. Перед операцией доктор показывал мне свои работы, они были идеальны и я подумала, что самые лучшие собрал, а может подретушировала даже. Но на деле оказалась именно так, как на фото. Очень естественно и натурально. Благодарю своего хирурга Тумакова Глеба Игоревича.
28 марта 2021 19:15
filimonkarrrrr
Очень долго переживал за то, что волосы перестали расти между макушкой и лбом. Даже пробовал всякие физеотерапии и иньекции - ничего не помогало. А вот врач - трансплантолог Эмрах, который приехал из Турции во Frauklinik смог спасти ситуацию, сделав нмне бесшовную пересадку волос с затылочной части. Все прошло успешно, я уже вижу первый результат, волосы появляются, а самое главное это совершенно безопасно, нет никаких шрамов и практически не больно. Моя жена теперь нарадоваться не может вместе со мной. Большая вам благодарность!
12 марта 2021 19:55
gloriyalobo1
Сходила впервые в эту клинику к косметологу Якуниной Ирине Владимировне, мне нужно было сделать красивые губы, чтобы они были пухленькие, а главное семмитричные и ровные!!! Все что я хотела - я получила, очень понравился результат работы косметолога, то как принимают в клинике и как все там чистенько и стерильно. Сразу видно все для клиентов. Таких сейчас клиник и косметологов к сожалению не много(
7 марта 2021 10:35
Мисс Шикарное Тело
Долго решалась на абдоминопластику и липосакцию живота, но благодаря моя мечта осуществилась. Все прошло очень быстро и почти безболезненно, сама не ожидала. Очень понравилось отношение доктора, всегда внимательный, ответит на все вопросы в любое время суток. Умеет найти подход к каждому пациенту. Настоящий профессионал, мастер своего дела. Спасибо Вам, Копасов Андрей Евгеньевич Отдельное спасибо хочу сказать медицинскому персоналу на перевязках - у вас золотые руки, спасибо за безболезненность и хорошее настроение.
1 марта 2021 20:26
solncemariya
Мне очень нравится как во Frauklinik работает отдел косметологии! Хожу уже к Лекомцевой Ю.Н. несколько лет делать контурную пластику губ. Сильно больште губы никогда не любила, поэтому делаю всего 0,55 мл препарата и косметолог очень качественно и аккуратно делает процедуру. Все быстро заживает и всегда губки ровные и аккуратные. И клиника сама внушает доверие своим добрым персоналом и чистотой. Все идеально, другие клиники даже не рассматриваю)
25 февраля 2021 19:53
vikid.dmitrieva
Хочу поблагодарить Егорову Марию Владимировну за шикарную грудь!!!Давно мечтала увеличить грудь,и наконец то смогла осуществить свою мечту. Всегда хотела врача женщину,и когда наткнулась на профиль Марии Владимировны в инстаграмм решила сразу записаться на консультацию.Шла если честно просто узнать,поговорить,а в итоге решилась на операцию. Доктор подробно рассказала обо всех за и против,как проходит реабилитация и ответила на все мои вопросы. Сама операция прошла по плану,да и реабилитация так же,расписывать много не буду,первая неделя самая такая непростая,но без особых болезненных ощущений,больше как то непривычно,а потом уже все входит в обычный ритм жизни.Месяц в компрессионном белье и можно идти в магазин покупать себе новое белье)) муж был удивлен моему поступку,зарабатываю я сама хорошо,и его финансовой помощи мне требовалось,но после того как он увидел меня в новом свете,когда отеки начали сходить и грудь стала принимать более естественную форму,он на меня совсем по другому взглянул,и был очень доволен,особенно,когда я в платье с глубоким вырезом)
20 февраля 2021 15:20
goldbereg2000
Я за два последний года набрала пять кг лишних и кожа на бёдрах стала ужасной. Грешу на гормоны, которые пришлось пить в огромных количествах. Но чуть в том, что долгое время я пыталась решить проблему разными путями: сидела на диете, холила в бассейн. Потом поняла что времени катастрофически не хватает и решила на себе испытать аппаратную коррекцию фигуры. Сначала я кончено скинула 3 кг своими силами, остальное решила доверить аппарату Accent, который (как мне объяснила косметолог Чапкънова Олеся Ниловна в клинике Фрауклиник) работает за счёт ультразвука. Посмотрев на состояние своей кожи на бёдрах и лишний кг она мне порекомендовала сделать 8 сеансов на аппарате Accent а потом ещё закрепить всё прессотерапией. Я все сделал так как мне и сказали, потому что очень хотелось к лету преобразится. Начала сеанс в начале декабря. Сейчас уже закончила Accent, хожу на прессотерапию! И вы знаете - я в восторге от своего тела сейчас. Не совсем верила раньше в эффективность всяких подобных аппаратов , но этот реально меня «удивил». Моя оценка - «5»! Цель выполнена!
19 февраля 2021 15:21
kemerovo1987
Делала в этой клинике липофилинг у Филиппова А.И. и осталась очень довольна! Во первых очень серьезное и уважительное отношение к пациентам со стороны всего персонала, во вторых клиника очень чистая и не возникает сомнений по поводу анти санитарии (чего не скажешь о многих "современных" клиниках).Ну и конечно же работа самого хирурга оказалась очень качественной и эффективной. Мне убирали жировые отложения на бедрах и делали подтянутые и круглые ягодица, которыми меня природа к сожалению не наградила. По началу было очень страшно, боялась что организм отреагирует плохо и будет масса болезненных ощущений и длительное восстановление (а у меня было всего три недели отпуска чтобы прийти в себя). В итоге все прошло успешно, на работу я вышла во время.. ну и результат меня порадовал! Большое спасибо всему персоналу за то что дарят людям надежду на преображение и возможность оставаться привлекательной и красивой!
8 февраля 2021 17:02
yelizaveta.tretyakova.79
Делала маммопластику почти год назад . Результат превзошел все мои ожидания. Размер и форма подобраны с учетом моих пожеланий и физиологических особенностей. Получилось максимально естественно,очень натурально,не отличить от настоящей - красивая подтянутая грудь Делала у Копасова Андрея Евгеньевича. Палаты без нареканий,сутки прошли в комфорте,заботе и внимании. Операция прошла тоже удачно. Первую неделю конечно немного приходилось пострадать,спасали обезболивающие и что муж увез детей к маме.Но потом уже все намного легче и проще. Шовчики после операции ювелирные и почти их не заметно. Спасибо Андрею Евгеньевичу за его работу и что делает нас красивее,вы волшебник!!!
2 февраля 2021 22:45
grigorynrita
Наконец-то я занялась своей фигурой и избавилась от целлюлита в области бёдер. Причём не просто целлюлита практически не стало, а ещё и кожа подтянулась на бёдрах. Волшебство такое сотворил со мной аппарат Accent. Я давно его искала, но как оказалось он есть в клинике Фрауклиник не далеко от моего дома. Было очень удобно посещать её, и это для меня большой плюс. Понадобилось мне 4 сеанса чтобы увидеть изменения, но я сделала 8 чтобы уж наверняка. Тем более что действие аппарата не мгновенное, а жировые клетки и восстановление кожи происходит ещё потом на протяжении некоторого времени. Так мне сразу и объяснила косметолог Шафоростова Я.В. Но меня эффект очень поразил, никогда бы не подумала что ультразвуком можно сотворить такое чудо )) Рекомендую!
20 января 2021 20:19
lokomotivsss99
Я посещала клинику перед Новым годом за пару месяцев. Очень хотелось одеть короткое платье, но не могла себе этого позволить из-за дряблой кожи на ягодицах и бедрах. Когда приехала туда в отделение косметологии к Калининой Елене Александровне она мне порекомендовала пройти курс безоперационного лифтинга на аппарате Акцент. Так как я была настроена на доверие, согласилась сразу и не пожалела совсем. Уже после третьего сеанса я увидела эфект, кожа подтянулась, стала ровной, без "ямок" и прочих недостатков. Сама процедура не доставляет никакого дискомфорта, воздействие лазера практически не ощутимо. По итогу получила то, что и хотела! Довольна что доверилась специалистам клиники. Буду теперь посещать чаще Frauklinik.
4 января 2021 11:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX