Меню
+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Лефортовский Вал, 5с7
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре женского здоровья Фрау Клиник 360° на улице Лефортовский Вал

50
lokomotivsss99
Я посещала клинику перед Новым годом за пару месяцев. Очень хотелось одеть короткое платье, но не могла себе этого позволить из-за дряблой кожи на ягодицах и бедрах. Когда приехала туда в отделение косметологии к Калининой Елене Александровне она мне порекомендовала пройти курс безоперационного лифтинга на аппарате Акцент. Так как я была настроена на доверие, согласилась сразу и не пожалела совсем. Уже после третьего сеанса я увидела эфект, кожа подтянулась, стала ровной, без "ямок" и прочих недостатков. Сама процедура не доставляет никакого дискомфорта, воздействие лазера практически не ощутимо. По итогу получила то, что и хотела! Довольна что доверилась специалистам клиники. Буду теперь посещать чаще Frauklinik.
4 января 2021 11:08
missgerasimovaalena
Регулярно посещаю Фрауклиник и косметолога Лебедеву Марину Викторовну,последний раз созрела наконец то на губки и очень хочется похвастаться полученным результатом,и поблагодарить Марину Викторовну за отличный результат!!! Выбираю этого специалиста за ее профессионализм,внимательность,и за способность услышать мои пожелания. Что для меня еще очень важно,так это наличие медицинского диплома,а не просто корочки косметолога. Ей я могу доверить свое лицо и не бояться полученного результата,так же все происходит с подробным объяснением,не назначается ничего лишнего,всегда все по делу. Сама процедура не болезненная,перед наносится крем анестезия,длится 15-20 минут,некоторые места конечно ощутимы,но можно потерпеть.Результат оценивается где то недели через две.После процедуры доктор дает всегда четкие рекомендации. Посещаю это место с большим удовольствием.
30 декабря 2020 02:47
lybovlybovk
Обратилась к косметологу Лекомцевой Ю.Н. во Frauklinik с проблемой сухих рук, еще больше не нравилось что появились морщины на руках. Работаю в офисе, часто общаюсь с разными людьми. Мои руки так сказать всегда на виду. Вообще думала мне косметолог предложит какие-нибудь маски хорошие маски, но к моему удивлению она сказала что можно заполнить кожу рук филлерами. Это одновременно увлажнит кожу и избавит от морщин. Я конечно же послушалась, о чем сейчас ни сколько не жалею. Юлия Николаевна мне сделала процедуру биоэкспандером (заполнила морщины) и получился просто потрясающий эффект. Мои руки действительно помолодели и стали выглядеть намного приятнее. Сама процедура практически безболезненная, только когда вводят препарат кончено чувствуется. В остальном никакого дискомфорта. Но ради такого результата я бы наверное согласна и более заметную боль перенести)) Вообщем отличная процедура!
13 декабря 2020 12:36
franklin4po
Рекомендую клинику с ее богатым наличием аппаратных процедур. Сделала себе там коррекцию фигуры на аппарате Accent чему очень и очень довольна. От первого шага в клинику до выхода из нее ощущаешь себя королевой, потому что и персонал крутой и процедура которую я проделала чтобы убрать живот - все оставило только хорошие впечатления. Курс ультразвуковой подтяжки делаю у Муклаковой Моники Самвеловны, сделала уже пять сеансов, остался последний. Эффект уже заметен!!! Честно, не особо верила в такой результат, но в итоге просто очаровалась им. Большое спасибо за то, что вы есть!)
9 декабря 2020 09:56
koliadinanata6
Решила я себе к новому году сделать губки. Исполнить своё желание так сказать к празднику. Изучила в ближайшей округе все самые хорошие проверенные клинки ( потому что не хотелось Новый год встречать с кривыми губами)). Остановилась на клинике Фрауклиник. Пошла на консультацию к Лекомцевой Юлии Николаевне, чтобы она мне порекомендовала препарат, объём, да и вообще все плюсы и минусы процедуры. Так получилось, что я там и осталась сразу на контурную пластику. Думаю чего ждать, косметолог сразу внушила доверие почему-то. Она сделала мне контур губ очень красиво, и мне кажется даже не видно что они сделанные. Видно что стали очень аппетитные, припухшие, красивые, но как то это естественно выглядит. Препарат мне сделали Ювидерм ультра смайл 0,55 мл. Препарат очень пластичный, равномерно распределился, но и Юлия Николаевна конечно постаралось чтобы не было никаких неровностей. Она в этом плане мне понравилась как колет: соблюдает все пропорции, чтобы не была одна половина больше а другая меньше (я за это очень переживала). Специально решила сделать не прямо перед 31 декабрем, чтобы все гематомы прошли. В итоге я не долго ждала, дней через пять у меня уже отёк совсем сошёл и следов не осталось от инъекции. Так что я довольна что исполнила своё желание да ещё и в такой хорошей клинике. Спасибо!
7 декабря 2020 11:06
alexivanovaiv
Делала перманентный макияж бровей у Юлии Шип,результатом очень довольна,выглядит так, как будто свои, все подобрано прекрасно и форма и пигмент,Юлия тот мастер,которому не страшно доверить лицо!!! То,с какой ответственностью и любовью мастер подходит к работе очень впечатляет,нашла ее в инстаграмм и сразу влюбилась в ее работы, до этого я даже не знала,что сейчас татуажем можно сделать ни только губы и брови,а еще и ореолы и даже скрыть маленькие недостатки в виде шрамов .
2 декабря 2020 18:56
deriabinamarina7
Сделала контурную пластику губ во Frauklinik и осталась максимально удовлетворена работой косметолога и тем как принимают пациентов в клинике. Запрос мой был на четки контур и еле заметную припухлость. У меня в принципе у самой губы не маленькие, но хотелось их как то выделить тем не менее. Лекомцева Ю.Н. мне очень в этом помогла, уколола мне Ювидерм ультра смайл 0,55 мл. Перед этим все хорошо обработала, колола не больно, равномерно распределила препарат. Потом немного помассировала губы. Через пять дней я уже ей скинула фотографию с красивыми губами, так как на пятый день у меня уже не было ни отеков, ни гематом. Хоть и боялась всегда делать контурную пластику, но поняла что напрасно. Тем более когда находишься в "руках" такого опытного косметолога. Спасибо за мои красивые губки!
26 ноября 2020 12:54
grigoranatol
Я уже давно стала клиентом этой прекрасной клиники. Во Фрауклиник работают самые хорошие врачи, каких я только встречала. Персонал как на подбор) Последний раз сделала там процедуру RF-лифтинг на внутреннюю сторону рук на предплечье. Я сама всегда была стройная, но с возрастом кожа стала растянутая и дряблая. Поэтому не смотря на мою стройность все таки эстетический вид кожи был не очень. Косметолог Королева О.В. мне сделала процедуру на аппарате Accent, который как раз стимулирует выработку коллагена и эластина и за счет этого кожа становится подтянутой. Я проделала 5 сеансов всего. Мне этого хватило, хотя настраивалась на большее. Контур в области проблемных мест действительно изменился и подтянулся. Выделила для себя плюс процедуры, что верхний слой кожи никак не повреждается. То есть аппарат не оставляет никаких следов поверхностно. Клинику да и косметолога менять нет желания, потому что все что делала у них - всегда получала результат лучше , чем ожидала!
16 ноября 2020 15:57
kopotevvv76
Для меня именно Фрауклиник стала решающей клиникой. Я уже все бросать хотела, потому что сильно надоело менять врачей, разочаровываться в отсутствии результата изводить себя каждый раз когда приходишь в клинику, а там смотрят на тебя уже как на "безнадежную" пациентку. Как только я попала в руки Зуева Владимира Михайловича - я сразу веру приобрела, потому что так как занимается пациентами он - я нигде не встречала. Любое его назначение (анализы, диагностика эндометрия, гистероскопия и т.д.) - все было последовательно. Как только выявляли какую-то проблему - сразу назначал лечение. Особенно информативным было обследование на аппарате Фотон - био. Вылечили эндометрий и сразу после него через несколько месяцев наступила беременность (так как пришлось курс пропивать препаратов)! Я очень очень благодарна всем, кто имел со мной дело в этой клинике. Ну и конечно Зуеву!
10 ноября 2020 17:36
retart777
Начала заниматься проблемой отсутствия беременности пару лет назад (7 лет с мужем активно старались, но безрезультатно). Наблюдалась в трех клиниках одновременно, думала что так быстрее достигну своей цели. Когда я обратилась во Фрау клиник к доктору медицинских наук Ищенко А.И. , много лет занимающегося проблемой бесплодия, я поняла что все мои предыдущие походы в больницу были лишней нервотрепкой! Во Фрау клиник на первом же приеме доктор внес ясность и конкретно мне расписал план действий. Выдал направления на сдачу гормонов, расписал вплоть до дня что и когда сдавать. Там же в клинике мне сделали УЗИ, кольпоскопию, диагностическую гистероскопию. В ходе осмотра выявили и удалили полип на яичнике. Также был повышен пролактин, который врач исправил с помощью гормональных препаратов. Плюс в том, что какие бы лечения и препараты врач не назначал - всегда был результат! То есть он конкретно видит общую картину и его профессионализм чувствуется в ходе диагностики и лечения! В итоге я прошла полную диагностику бесплодия за очень короткий срок. Там же мне помогли решить проблему тонкого эндометрия с помощью гормональной терапии. Через полгода мне уже дали выписку на ЭКО и вскоре я вступила в протокол. То есть меня подготовили ОТ и ДО!!! (Проблемы была и в муже, поэтому в итоге все равно пришлось сделать ЭКО). Но я точно знаю, что если бы не смогли вовремя провести диагностику и не выявили все проблемы с моим организмом, то я бы сейчас вряд ли была мамой! Спасибо за профессиональный подход и счастье быть родителями клинике и Ищенко А.И.
13 сентября 2020 11:50
somovasvetka
Я сделала криолиполизв этой клинике у Вищипановой Надежлы Леонидовны. Оказывается аппаратная косметология на столько шагнула вперед, что я теперь нисколько не сомневаюсь в ее эффективности. Тем более что испытала на себе действие аппарата, который с помощью вакуумных аппликаторов избавил меня от складок на спине, в районе спины. Думаю большинство женщин поймут о чем я говорю. Это когда одеваешь бюстгалтер, а из под него выскакивают 33 складки(( Теперь моя спина стала в разы подтянутей, а сама процедура была абсолютно безболезненной! Наоборот даже я отдыхала от повседневной суеты в течении часа)) Очень благодарна за такой шикарный результат!
25 августа 2020 21:45
mva56
Добрый день! Отзыв о том, как я избавилась от носогубных складок. Предистория такова, что в области носогубного треугольника у меня с детства глубокая морщина. Такая физиологическая особенность. Конечно, я всегда мечтала от неё избавиться. Решение о коррекции филлерами приняла не сразу, пробовала различные кремы - коллагеновые, разглаживающие. Но все кремы поверхностного действия. Пилинги, шлифовки эту проблему не решают. Морально к введению филлеров я не была готова, но желание избавится от складки было сильнее. Процедуру приятной не назовёшь, есть болевые ощущения. Местная анестезия замораживает кожу, но когда врач вводит препарат боль чувствуется. Процедура быстрая, около сорока минут. К вечеру второго дня покраснения и отёк сошли. Современный препарат Juvederm Smile совершенно безвредный, более того он рассасывается через 8 месяцев, поэтому можно спокойно вкалывать. Так же, в связи с этим, рекомендуется повторная коррекция примерно раз в год. Косметолог Юлия Николаевна Лекомцева отлично провела процедура, за что очень благодарна ей. С радостью рекомендую своего доктора и Frau Klinik.
25 июня 2020 00:26
albatrossss
Хочу выразить благодарность за проделанную работу врачу косметологу Самборской Марии Дмитриевне из Frau клиники. Она избавила меня от жировых отложений на бёдрах, животе и ягодницах с помощью криолиполиза. Сначала я хотела сделать липосакцию, но решила доверится безоперационному методу. Единственное что от меня требовалось - расслабиться, и сидеть со специальными аппликаторами 2,5 часа)) Из ощущений - только холодок в местах., где прикладывают насадки. Результат я увидела сразу же после процедуры. Мои объемы заметно уменьшились во всех задействованных областях. Теперь буду питаться правильно и наслаждаться своим телом! Ещё раз спасибо!
4 июня 2020 22:19
mamamama1962
Несколько лет не могла решиться на всякие современные процедуры омоложения, так как не особо в них верила. Но в последнее время так надоело ходить в морщинах и с обвисшими скулами, что все таки решила попробовать. Позвонила в клинику и меня записали к Лекомцевой Ю.Н. Я особо врача не выбирала, но совсем не пожалела что попала к ней. Все мои морщины удалось убрать с помощью специальных филлерров Теосеаль (вводили иглой - канюлей, но это абсолютно не больно). Сама процедура длилась примерно полчаса, после чего мгновенно я увидела результат. Морщины заполнились, контур лица изменился, кожа не обвисает как раньше. Буду теперь всегда ездить в эту клинику. Большое спасибо врачу. Да и, кстати, клиника Frau называется в Лефортово.
2 июня 2020 10:51
alinaalina2019
После ношения тяжелых украшений сильно растянула мочку уха, плюс ко всему из-за возраста явно изменилась текстура кожи в этой области. Очень захотелось вернуть прежний вид уха и я обратилась во Фрау (клиника в Лефортово) к Юлии Николаевне Лекомцевой. Она сделала коррекцию мочки уха под местной анестезией примерно за час (Восполнила объём мочки филлером и заполнила предушные заломы препаратом Ювидерм 3). Единственный, наверное, отрицательный момент что нельзя носить серьги месяца два минимум. В остальном операцию провели идеально. Я рада своим ушкам, как в молодости.
28 мая 2020 23:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX